اميرة عضو مشارك
عدد المساهمات : 26 تاريخ التسجيل : 05/12/2010
| موضوع: كيفية تحضير المرقاز روعة 05.01.13 14:37 | |
| لمقادير: مصران علوش طويل نظيف جدا بدون ثقوب لحم مفروم يكون بقري وعلوش به قليل من الشحم بسباس مطحون ثوم مفروم 1 م ك نعناع 1 م ك هريسة 1 م ص فلفل زينة نصف مغرفة صغيرة ملح تابل وكروية وقليل من الماء ممكن كمون ملعقة صغيرة جدا الطريقة: تخلط كل المقادير مع اللحم ونضيف القليل من الماء يعني ما يقارب ربع الكاس ويحشى المصران بالخليط بعدها تقومين بوضع فاصل بين كل 5سم وذلك بإدارة المصران وهكذا حتى إتمام المصران ليصبح لديك المصران مجزء في شكل أصابع وتضعينه يشيح ويستقطر من مائه بعد يومين ثم تضعينه في الثلاجة لوقت الحاجة بإمكانك إستعماله في اليوم نفسه. المصدر :كيفية تحضير المرقاز روعة | |
|